Canada
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Agronomie et alimentation
Actualité
15 août 2017
La presse se fait l’écho de l’arrivée du saumon transgénique au Canada et des inquiétudes qu’elle suscite.
Canada
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Agronomie et alimentation
Actualité
15 août 2017
La presse se fait l’écho de l’arrivée du saumon transgénique au Canada et des inquiétudes qu’elle suscite.
Slovaquie
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Politiques de recherche, technologiques et universitaires
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Biologie : médecine, santé, pharmacie, biotechnologie
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Agronomie et alimentation
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Horizon 2020 : innovations et progrès techniques
Brève
1er août 2017
SAFTRA Photonics, startup slovaque créée en 2014 par le Professeur Pavol Miškovský et filiale de SAFTRA (société entièrement détenue par l’Université Pavol Jozef Šafárik à Košice), a reçu un financement dans le cadre du programme cadre H2020 de l’Union Européenne pour la recherche et l’innovation via l’Instrument PME.
Japon
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Science de la terre, de l’univers et de l’environnement : énergie, transports, espace, environnement
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Agronomie et alimentation
7 juillet 2017
En 2016, 3125 cas de leucose bovine enzootique ont été répertoriés au Japon, ce qui en fait la maladie d’origine infectieuse la plus commune parmi les bovins dans le pays. La maladie est également commune dans d’autres pays asiatiques, en Amérique, au Canada ou encore en Afrique du Sud, pays qui connaît une séroprévalence de 90%.
Taïwan
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Agronomie et alimentation
Actualité
7 juillet 2017
Des représentants de 17 des 21 pays membres de la Coopération Économique en Asie Pacifique (APEC), se sont réunis à Taipei pour mettre en place de meilleures pratiques permettant de limiter le gaspillage alimentaire
Royaume-Uni
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Science de la terre, de l’univers et de l’environnement : énergie, transports, espace, environnement
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Agronomie et alimentation
Actualité
19 juin 2017
Toulouse School of Economics (TSE) a organisé un débat sur le thème des changements climatiques le 1er juin 2017 à l’Institut français au Royaume-Uni.
Australie
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Agronomie et alimentation
Actualité
30 mai 2017
L’INRA dispose d’un accord de coopération avec le CSIRO depuis 2015, qui a permis d’initier de nouveaux échanges scientifiques bilatéraux sur des thématiques d’intérêt.
Un des projets conduits dans le cadre de cette coopération est l’étude de la dégradation de l’amidon par les alpha-amylases.