Conférence de presse "Goût de / Good France" (7 mars 2017 à 18h)

L’opération « Goût de / Good France » met en avant l’art de vivre à la française et les produits des terroirs. Elle valorise la destination France, en réaffirmant l’importance de la gastronomie comme facteur d’attractivité touristique du pays.

Jean-Marc Ayrault, ministre des affaires étrangères et du développement international, et le chef Alain Ducasse présenteront l’édition 2017 de « Goût de / Good France » et la liste des 2 000 chefs et des établissements participant à l’événement, à l’occasion d’une conférence de presse le mardi 7 mars au Quai d’Orsay, à 18h.

Les journalistes, photographes et cameramen intéressés sont priés de s’accréditer à l’adresse suivante : accreditations.presse chez diplomatie.gouv.fr, puis à se présenter, munis de leur carte de presse, à partir de 17h15, à l’entrée située au 1 rue Robert Esnault-Pelterie, Paris 7e (face à l’aérogare des Invalides).

Contacts :

Ghislaine De Felcourt : 01 43 17 52 53 / 06 15 30 61 28
Pierre Hamelle : 01 43 17 52 63 / 06 67 84 05 46

N.B. : Ce communiqué ne constitue en aucune manière une annonce officielle. L’information qui est donnée ci-dessus est de nature strictement technique et ne vise qu’à aider le travail des journalistes.

PLAN DU SITE