Gastronomie - Dîner des grands chefs (22 septembre 2015)

A l’occasion de la désignation du vainqueur du Bocuse d’Or France, le 22 septembre 2015, Laurent Fabius, ministre des affaires étrangères et du développement international, et Olivier Ginon, président de GL Events, ont convié les plus grands chefs étoilés français au Quai d’Orsay.

Le "Dîner des grands chefs" a réuni au Quai d’Orsay 90 chefs représentant 115 étoiles - parmi lesquels Yannick Alleno, Cyril Lignac, Gérald Passedat, Anne-Sophie Pic, Michel Sarran et Guy Savoy.

Il a mis à l’honneur le vainqueur du Bocuse d’Or France, le cuisinier Laurent Lemal, chef au restaurant "La Coopérative" à Bélesta (Pyrénées-Orientales). Le Bocuse d’Or, ou Concours mondial de la cuisine, est l’un des plus prestigieux concours mondial de gastronomie. Il a été créé en 1987 par le cuisinier français Paul Bocuse.

PLAN DU SITE