Accès rapide :

Israël - Semaine de la gastronomie française "So French, so food" (7-12 février 2016)

L’ambassade de France en Israël organise, en partenariat avec la ville de Toulouse, la 4e édition de la semaine de la gastronomie française « So French, so Food » du 7 au 12 février 2016.

Sous la direction de Guillaume Gomez, chef du palais de l’Elysée et président de l’association des cuisiniers, 28 chefs et artisans français - dont les chefs étoilés Michel Sarran, Bernard Bach et Thierry Drapeau - sont accueillis dans 20 restaurants israéliens, à Tel Aviv, Haïfa, Jérusalem, Beer-Sheva, Acre et Tibériade, pour composer des menus d’exception. Les chefs donnent également des cours professionnels et grand public et mettent leur savoir-faire au service des plus démunis auprès des principales associations caritatives israéliennes.

L’Institut français proposera une programmation « ciné-gourmet » avec la projection de films sur le thème de la gastronomie française, suivie de dégustations.

- Plus de renseignements sur facebook.com/sofrenchsofood


Informations complémentaires

PLAN DU SITE



MENTIONS LÉGALES & INFOS PRATIQUES

Tous droits réservés - Ministère des Affaires étrangères et du Développement international - 2016